手机版 | 二维码 | | 设为主页 | 保存桌面您好:欢迎来到上海宁飞电气有限公司官方网站!
  • 客服电话
  • 0577-61711274
  • 上海宁飞电气有限公司

    产品分类
    • 暂无分类
    站内搜索
     
    友情链接
    • 暂无链接
    您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应40千瓦风机星三角启动柜 降压控制柜
    供应产品
    点击图片查看原图
    产品: 浏览次数:1016供应40千瓦风机星三角启动柜 降压控制柜 
    单价: 100.00元/
    最小起订量: 1
    供货总量: 10000
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2018-12-10 12:46
      询价
    详细信息


    上海宁飞电气有限公司

    供应40千瓦风机星三角启动柜 降压控制柜1.当负载对电动机启动力矩无严格要求又要限制电动机启动电流且电机满足380V/Δ接线条件才能采用星三角启动方法; 2.该方法是:在电机启动时将电机接成星型接线,当电机启动成功后再将电机改接成三角型接线(通过双投开关迅速切换); 3.因电机启动电流与电源电压成正比,此时电网提供的启动电流只有全电压启动电流的1/3 ,但启动力矩也只有全电压启动力矩的1/3。 星三角启动,属降压启动他是以牺牲功率为代价来换取降低启动电流来实现的。所以不能一概而以电机功率的大小来确定是否需采用星三角启动,还的看是什么样的负载,一般在需要启动时负载轻运行时负载重尚可采用星三角启动
    ,一般情况下鼠笼型电机的启动电流是运行电流的5—7倍,而对电网的电压要求一般是正负10%(我记忆中)为了不形成对电网电压过大的冲击所以要采用星三角启动,一般要求在鼠笼型电机的功率超过变压器额定功率的10%时就要采用星三角启动。只有鼠笼型电机才采用星三角启动。一家之言,姑且听之. 本人在实际使用过程中,发现需星三角降压启动的电机从11KW开始就有需要的,如风机、在启动时11KW电流在7-9倍(100)A左右,按正常配置的热继电器根本启动不了,(关风门也没用)热继电器配大了又起不了保护电机的作用,所以建议用降压启动。而在一些启动负荷较小的电机上,由于电机到达恒速时间短,启动时 电流冲击影响较小,所以在30KW左右的电机,选用1.5倍额定电流的断路器直接启动,长期工作一点问题都没有。
    星三角启动柜,能在启动中降低转换瞬间冲击电流的星三角启动产品
    技术数据和性能特征
    1. 本产品电源为三相四线制,额定电压交流 380V 、 50HZ 。
    2. 本产品电动机起停由机组微机控制。
    3. 本产品允许在冷态状况下连续启动两次,每次启动时间间隔 15 分钟。
    4. 本产品系 Y- △ 闭路转换启动方式,启动时间大约 20 — 40


    询价单
    0条  相关评论
    客户服务

    公司咨询电话

    18042106383
    0577-61711274
    (9:30-17:30)

    扫一扫进入公司官网移动站

    扫一扫有惊喜