手机版 | 二维码 | | 设为主页 | 保存桌面您好:欢迎来到上海宁飞电气有限公司官方网站!
  • 客服电话
  • 0577-61711274
  • 上海宁飞电气有限公司

    产品分类
    • 暂无分类
    站内搜索
     
    友情链接
    • 暂无链接
    您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应XJR-320kW软启动柜 旁路型软起动柜
    供应产品
    点击图片查看原图
    产品: 浏览次数:932供应XJR-320kW软启动柜 旁路型软起动柜 
    单价: 1520.00元/
    最小起订量: 1
    供货总量: 10000
    发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2018-12-04 15:58
      询价
    详细信息


    上海宁飞电气有限公司

    软起动配有主回路进线断路器,旁路接触器于一体,用于实现电动机的多重控制保护。同时还有起动、停止按钮及运行、停止、故障指示和预留远控接点。远控接点有起停输入接点,运行输出接点,故障输出接点(均为无源继电器接点)。
    描述:
      软起动柜,主要用于各类大功率电动机启动,利用软启动取代传统的启动方式,实现平滑启动,降低启动电流,减少电机启动时,较大电流对电机的机械冲击,及对电网的冲击,改善用电质量,节约能源。利用堵转保护和快速保护避免机械故障或堵转阻塞造成电动机过热而烧毁,减少因较大电流造成的压降,影响其它用电器,减少磨损,延长电机的使用寿命,节约机械的维修费用。 软起动控制柜由以下几部分组成:
      (1)输入端断路器;
      (2)软起动器;
      (3)软起动器旁路接触器;
      (4)上侧控制电路(完成手动起动、遥控起动、软起动及直接起动等功能的选择与运行),有电压、电流显示和故障、运行、工作状态等信号显示。
      
    软起动柜进一步加以组合或用逻辑控制,可以实现多种复合功能。用于大楼的消防系统与喷淋泵、生活泵等系统可以实现消防泵定时自动检测,定时自动关闭;加上相应的控制逻辑,则可以对消防泵及各个系统运转是否正常,实施平时检测时,定时低速低水压运行;在灭火时,则实施全速满载运行。将若干台电动机控制逻辑组合,可以组成生活泵系统或其他专用系统,按需要量逐次起动各台电机,也可逐次减少电机,实现优秀效率运行。还可以实现多台电机自动转换运行,使各电机都处于同等的运行寿命。
    软启动配有主回路进线断路器,旁路接触器于一体,用于实现电动机的多重控制保护。同时还有起动、停止按钮及运行、停止、故障指示和预留远控接点。远控接点有起停输入接点,运行输出接点,故障输出接点(均为无源继电器接点)。供应XJR-320kW软启动柜 旁路型软起动柜


    询价单
    0条  相关评论
    客户服务

    公司咨询电话

    18042106383
    0577-61711274
    (9:30-17:30)

    扫一扫进入公司官网移动站

    扫一扫有惊喜