手机版 | 二维码 | | 设为主页 | 保存桌面您好:欢迎来到上海宁飞电气有限公司官方网站!
  • 客服电话
  • 0577-61711274
  • 上海宁飞电气有限公司

    产品分类
    • 暂无分类
    站内搜索
     
    友情链接
    • 暂无链接
    您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应135kW变频器 粉碎机起动控制柜
    供应产品
    点击图片查看原图
    产品: 浏览次数:350供应135kW变频器 粉碎机起动控制柜 
    单价: 面议
    最小起订量: 1
    供货总量: 10000
    发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2018-10-26 21:42
      询价
    详细信息


    上海宁飞电气有限公司

    135kW变频器 粉碎机起动控制柜变频器的直接作用:通过改变电动机的电压和频率,使电机的速度可以无极调节。软启动节能,功率因数补偿节能
    变频器的间接作用:
    1.节能(节电)。风机、泵类等设备传统的调速方法是通过调节入口或出口的挡板、阀门开度来调节给风量和给水量,其输入功率大,且大量的能源消耗在挡板、阀门的截流过程中。当使用变频调速时,如果流量要求减小,通过降低泵或风机的转速即可满足要求。降低电耗。1、变频节能
    变频器节能主要表现在风机、水泵的应用上。为了保证生产的可靠性,各种生产机械在设计配用动力驱动时,都留有一定的富余量。当电机不能在满负荷下运行时,除达到动力驱动要求外,多余的力矩增加了有功功率的消耗,造成电能的浪费。风机、泵类等设备传统的调速方法是通过调节入口或出口的挡板、阀门开度来调节给风量和给水量,其输入功率大,且大量的能源消耗在挡板、阀门的截流过程中。当使用变频调速时,如果流量要求减小,通过降低泵或风机的转速即可满足要求。
    2、功率因数补偿节能
    无功功率不但增加线损和设备的发热,更主要的是功率因数的降低导致电网有功功率的降低,大量的无功电能消耗在线路当中,设备使用效率低下,浪费严重,使用变频调速装置后,由于变频器内部滤波电容的作用,从而减少了无功损耗,增加了电网的有功功率。
    3、软启动节能
    电机硬启动对电网造成严重的冲击,而且还会对电网容量要求过高,启动时产生的大电流和震动时对挡板和阀门的损害极大,对设备、管路的使用寿命极为不利。而使用变频节能装置后,利用变频器的软启动功能将使启动电流从零开始,大值也不超过额定电流,减轻了对电网的冲击和对供电容量的要求,延长了设备和阀门的使用寿命。节省了设备的维护费用。
    4 用于同步调速
    当多台电机组成电轴系统时,用变频器调速,可以使系统稳定。
    135kW变频器 粉碎机起动控制柜


    询价单
    0条  相关评论
    客户服务

    公司咨询电话

    18042106383
    0577-61711274
    (9:30-17:30)

    扫一扫进入公司官网移动站

    扫一扫有惊喜